我把与工作无关的文章集中此处。

我一直想拥有一个“没有人”的地方,保持孤独与安静。可是我不愿意去生活在僻静的深山老林里面,那么,唯一可以让我寻求的安静之所,也就是在网页上的这个静态博客了。小小的博客是我的精神家园,我在此处可以畅所欲言。

没有添加评论系统,没有任何人的打扰。仅仅是我一个人自言自语的地方,这里是我的灵魂和思想所构成的世界。心,总是需要一个安放的所在!

“与工作无关”

虽说是与工作无关,无法避免会有一些“藕断丝连”“沾亲带故”的话题嘛。一些学习笔记没地方放,或者是一些个人口味的话题,就仍在这里了。也不全是垃圾~

与工作无关

我的世界

我的奢望

我的奢望不全是都已被磨灭得一干二净了,还有一些残余的奢望在这里。

  1. 我想写书,尤其写技术类书籍。要增加自己的知识储备了,等我足够的创作欲望的时候,那就开始写吧。有没有人看不要紧,重要的是写得开心。
  2. 想拥有一个海边的木屋。因为等我烦透了,我要去那里“避难”。